Adventskalender – Tag 14

Zeit für Leckereien!

Heute beginnt die zweite Hälfte unseres Adventskalenders und wir haben mal wieder etwas besonderes für euch, nämlich ein paar super tolle Tannenzapfen! Das ist nichts besonderes, meint ihr? Doch! Denn diese kann man verspeisen 😉

Foto: Veronika Levsa

Zutaten:
500g fertigen Marmorkuchen
200g Marzipan
200g Sahne
Schoko-Chips, bzw. Schoko-Cornflakes
Aroma nach Geschmack (z.B. Rumaroma, Vanille, …)

Zubereitung:
Den Marmorkuchen zerkleinern und das Marzipan, die Sahne und das Aroma hinzugeben. Alles miteinander vermengen und zu einer sehr klebrigen Masse verkneten.
Anschließend Kugeln formen. Die Schoko-Chips in die Seiten stecken, von oben nach unten. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben – fertig!

Sehen sie nicht toll aus? Macht sich sicherlich super als kleine Dekoration auf dem Nachspeisen-Teller!